+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - первое / Хочу суп-пюре из шампиньонов


Очень хочу. Ела не раз в шоколаднице, нравится жуть, а как сделать самой-не знаю. С гренками, чтобы вкусно :))
Может кто скажет?

23:27 30.08.2010, maikuduk



Вот в этой теме последний рецепт посмотрите
http://www.myriamm.ru/hilite.php? url=/forum/? topic_id=1823___forum_id=45&q=%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5#s1

Мне кажется, что еще от Лесли был рецептик…
13:09 11.09.2010, mageta



Вот!
http://www.myriamm.ru/forum/? forum_id=28&topic_id=2356

Я готовлю по этому рецепту, только из жидкости у меня оставшаяся вода от тушеных грибов и 0, 5 сливок. Если совсем густо получится, всегда можно развести до нужной консистенции.
13:13 11.09.2010, mageta



спасибо. буду пробовать

03:05 13.09.2010, maikuduk



добралась наконец-то я до этого пюре…
вчера сделала, очень понравилось :)) вкусно…
если кто захочет
500гр шампиньонов 
2 небольшие луковицы
50гр сливочного масла
2 ст л муки
600 мл бульона (любого, овощного, куриного, мясного)
200 мл сливок 10%
соль, перец по вкусу
гренки (я делала из белого хлеба)

Порезать грибы и лук не очень крупно, обжарить до мягкости.
Сложить все в блендер и залить стаканом бульона, взбить.
В кастрюле растопить масло сливочное, довести до кипения, медленно всыпая муку (я просеиваю всегда), довести до кипения, влить оставшийся бульон, довести до кипения. Влить грибы, опять же довести до кипения, томить мин 7–10 на маленьком огне, посолить, поперчить, влить сливки, помешивая. довести до кипения, снять с огня.
Гренки клала в тарелку.
Приятного аппетита!

23:44 25.05.2011, maikuduk



Спасибо!
Тоже захотелось :)

00:39 26.05.2011, Tatyana