+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Всем - первое / Суп-пюре из кабачка


Прочла рецепт супа из тыквы — делюсь своим:
Режем кабачок на ломтики толщиной 2–2.5 см. Чуть-чуть покрываем водой, варим минуты 3. Я добавляю вместо соли приправу "для рыбы" от Cikoria.
Достаю ломтики кабачка из бульона, складываю в блендер и минуты полторы размешиваю.
Затем добавляю в получившееся пюре 200 мг сливок 20% жирности. Прокипятить. Получается душистый овощной суп-пюре. По ситуации добавляю бульон. Разлить по тарелкам, посыпать гренками.
Суп мягкий — мягкий, а сухарики хрустят. Детям понравится.

10:52 01.09.2009, Ларс