+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Детям, которым можно почти все / Курица по-быстрому


Подросшим детям и занятым мамам.:)

1. "Куриные пальчики".
Медальоны или куриные грудки разрезать на полоски 5–7 см. на 2–3 см., посолить, обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжутного семени, жарить в большом количестве масла, до золотистой корочки с обеих сторон. Чуть накрыть крышкой минут на 7, потом снять крышку и поджарить до красивого цвета.

2. Поджарить шампиньоны с луком, потом добавить нарезанные полосками грудки (до золотистого цвета, шампиньоны к этому времени уже почти хрустят). Под конец добавить порезанные мелкими кубиками разноцветные сладкие перцы. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром.

3. Пожарить грудки, а потом залить их пюре из 1 яблока, 1 апельсина и 1 луковицы (все размалывается в блендере), тушить минут 10. Карри и соль добавляется по вкусу.

4. Куриное филе отбить, положить в середину кусочки груши без шкурки, завернуть конвертик, закрепить шпажкой или ниткой, обвалять в приправах, обжарить на сковороде в масле до хрустящей корочки.

В общем, практически все эти рецепты быстрые и проверены на детях (поглощаются на ура).

16:31 29.11.2008, Mymble



А с какого возраста детям дают жаренное в масле?
16:07 30.11.2008, Q



Я давала с 2-х. Но не ежедневно, я бы от такого кол-ва курицы рехнулась бы (вместе ведь кушаем).:)
16:19 07.12.2008, Mymble



а шампиньоны с какого возраста?
13:33 17.12.2008, Shiyana



Уже даю по чуть-чуть-чуть-чуть
14:21 17.12.2008, Q