+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Кормящим (начало) / А еще рагу :)


Я прям после роддома так начинала:
Кусок индейки на мелкие кусочки порезать и в стеклянную (или тефлоновую) форму. Тудыть морковь кружочками, соцветия цветной капусты и брокколи. Посолить все и посыпать черным перцем (я еще сыпала прованских трав щепотку). В духовку на 220 минут на 20.
Ничем не заливать, воды не надо, все будет очень вкусно и сочно… У меня Миша на таком моем "коктейле" прекрасно себя чувствовал :)

11:41 29.11.2008, Varvara



кормящим в начале все же давайте без трав и перца. можно посолить
09:44 04.12.2008, Myriamm



ага, я делала похоже, только тушила на медленном огне с небольшим количеством воды
12:38 29.11.2008, ter4ik



А у моего на какую-то травку из прованских аллергия была . А сейчас нет:)
12:56 29.11.2008, Настя



а у савки на индейку:(
08:40 30.11.2008, Lesley



Нда, сразу после роддома — это крута. Я мясо первый раз через два месяца пробовала.
09:44 09.12.2008, sidorovakoza



Броооооккколииии… Капуууустаааа… Не, я этого всего боялась :-) Как писали здесь уже — ела каши на воде, да кабачки вареные. Месячишко :-)
10:39 09.12.2008, Q



все-все каши? или только овсянку?
10:49 09.12.2008, Женя



Я ем только овсянку и гречку :-) Остальные не люблю. Но я была готова есть одну гречку — потому что С СОЛЬЮ!!!!! Какой КАЙФ :-)))
17:12 09.12.2008, Q



:))) Я тоже готова была есть ВСЕ, хоть речной песок, только бы с солью!
07:16 23.12.2008, Varvara