|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / Нас можно поздравлять
| Думаю, можно :)
Мы родились на середине 42 недели, 16 марта в 10 утра, за один час, дома, 4100/56, мальчик :).
У нас резус-конфликт, гемолитическая болезнь ср. тяжести, до сих пор мы выживали, но сейчас уже нас можно поздравлять, слава Бгу. Со всем справились дома, с помощью множества людей, помогавших делом, словом и молитвами.
Подробную историю напишу, хоть она и непедагогична :) Однако тема размышлений об анализах и диагнозах значительно обогатилась, и об этом напишу обязательно.
Имя пока не выбрали :)
17:23 20.03.2010, Myriamm
|
|
| Поздравляем!!, Мария Михайловна, слава Богу, что можно, и самое тяжелое позади, пускай оно там и останется, и малыш будет здоров и счастлив вместе с мамой. Вообще какое мужество надо иметь, чтобы дождаться всех сроков, и со всем справиться, дома, и все решить правильно,
просто слов нет, видимо у таких людей, как Вы, совсем легких путей не бывает, хотя так хочется, чтобы было все хорошо, именно у Вас. Может все это зачем-то дается, для какой-то мудрости, и все трудности пройдут, а мудрость останется. Ну главное что сейчас все уже хорошо.
Малыш такой молодец)), большущий и высоченный!))) 18:39 20.03.2010, sasha
|
|
| От всей души поздравляем! Мальчик! Счастья, здоровья! В копилку имен: 16 марта (3 марта ст.ст.) Мчч. Евтропия, Клеоника и Василиска. Мч. Михаила. Мч. Савина. Св. Зинона и Зоила. Мч. Севастиана. Пусть будет Ваш сынок самым счастливым!
Мой рыжий, красивый сын,
ты красненький, словно солнышко.
Я тебя обнимаю, сонного,
а любить — еще нету сил.
То медью, а то латунью
полыхает из-под простыночки.
И жарко моей ладони
в холодной палате простынувшей.
Ты жгуче к груди прилег
головкой своею красною.
Тебя я, как уголек,
с руки на руку перебрасываю.