|
Главная / Доска объявлений / Объявления для всех / МК-рукоделие 7 февраля. Бусы
| Мы делаем это заседание внеочередным, в феврале, параллельно с Цветом, хотя и договаривались проводить не больше одной встречи из-за финансовых вопросов, поскольку одна из наших Мастериц, Наташа — собирается со дня на день родить. Но мы поставим минимальную цену (определим исходя из числа пришедших), только на расходные материалы и аренду, девочки согласились работать за спасибо. Поэтому уж вы приходите!
Стоит записаться, чтобы знать, сколько расходных материалов покупать и приносить. Собирающиеся валять — принесите по две губки на брата (обычные губки для мытья посуды).
Можно все три часа заниматься одним чем-то, можно поделать и то и то.
Зал в нашем распоряжении — маленький нижний в ВР. И коридор, как всегда. 10:41 01.02.2009, Myriamm
|
|
| Большущее спасибо девочкам-мастерицам! Такое это удовольствие — вязать, катать и тыкать. Дочь носится по дому с бусинками, зажатыми в кулачках и кричит: "Буси!», не отдает, даже спать с ними улеглась.:)
Zhenya, очень хочу войлока, но на БК не смогу, только на МК, в воскресенье.:(Вы туда случайно не идете, на цвет? 01:05 08.02.2009, sidorovakoza
|
|
| Это очень дешево.:)Я покупала дороже. Дайте, пожалуйста, адрес, я загорелась съездить, хочу себе и крупных, и мелких, и всяких многа-многа :)))
Я принесу крючки №1, нитки ирис шести цветов и деревянные бусинки.
Если до этого крючком не вязали, то лучше сперва попробовать более толстые нитки и крючок, например № 2, 5.
Так что если есть чего нести — пряжу, крючки, бусинки, несите все. Пригодится :)
Если нету ничего и нет желания морочиться, приходите просто так, я принесу.
09:10 05.02.2009, Олеся
|
|
| адрес очень простой :) Это в том же доме, что и наш "мамский клуб" — Миклухо-Маклая, 20а. Там среднее крыло занимает "Волшебный ребенок", а два остальных — вальдорфские школа и детсад "Путь зерна". Там днем по будням работает лавочка, в ней помимо прочего много всякого для рукоделия — в том числе шерсть для валяния, фетр, бусы — как пластик, так и дерево, бубенчики всякие, шнурки вощеные на метраж (3р метр :)) и т.п.
Можно зайти со стороны крайнего левого крыла и пройти длинным коридором все здание насквозь почти до конца, а можно — с правого крыла, тогда пройти только раздевалку и почти сразу будет лавочка. Открывается часов в 10 утра, до скольки работает — не знаю, мы туда захаживаем после своих занятий часов в 12 обычно.
Бусы надо просить показать (как и все остальное). Там очень приятные тетеньки работают, но у них маловато места для всего их товара :) 11:07 05.02.2009, oblako_snov
|
|
|
|