|
Главная / Женское и семейное здоровье / Другое про медицину и здоровье / прогулочная коляска
| мне прогулку помогла выбрать tanichka. Ключевыми были слова, что по ее мнению, коляски делятся на те, что удобны или для того, кто возит, или для того, кто ездит. более легкие и маневренные — так же более жесткие и тряские для ребенка. В результате мы купили танк ABC Pramy Lux, но нужно будет покупать еще одну, для выездов, потому что эта ну ООООчень громоздкая. Но ребенку в ней просто супер, куда удобнее, чем было в нашей люльке пег-перего 02:37 17.05.2008, Lesley
|
|
| Таничка говорила, что трехколесок с хорошей амортизацией в природе не существует. А еще будьте внимательны, далеко не все трехколески входят в стандартный маленький лифт. Видимо из соображений устойчивости задние колеса у них расставлены шире. Но Jane войдет в лифт, и у нее широкое сиденье. Кстати, у Jane надувные колеса, это какая-никакая да амортизация. У бебикаров сидушки узкие, влезет-не влезет в такую коляску годовичок в зимнем комбезе, я не уверена.
Мне показалась хорошей коляска Hartan Vip, хотя я не помню, достаточной ли ширины там сиденье (люлечка-то у нее совсем узкая).
Но стоит ли она ТАКИХ деньжищ? 04:11 21.05.2008, Олеся
|
|
| :) Обнаружила ссылки на себя. Рада, что мой опыт пригодился людям.
Обратите внимание на коляску Zekiwa Combi (у меня такая). При том, что она явно китайская (хотя делается по лицензии Германии и сама типа немецкая, у нее некрасивая и тугая пластмасса, кнопки такие, что вспотеешь, пока пристегнешь фартук к капюшону и пр.), я ее люблю: она влезает в лифт, у нее огромные колеса (30см) и отличная амортизация. А что еще главнее — она легче, чем большинство трансформеров — 13 с чем-то кг, кажется.
В машину она помещается относительно легко, хотя не так легко, как трости, конечно. Колеса снимаются. Еще у нее отстегивается задняя стенка капюшона и вместо нее там есть москитная сетка — отлично продувается летом.
Могу подсказать, где это коляску можно купить за 6.200 (можно было в январе) — это поставщик.
08:15 21.05.2008, tanichka
|
|
| Девочки, а я в магазине присмотрела прогулку Maxi-Cosi Mura, ну очень красивая, правда дорогая 21, 500 и тяжеленная(кг 14), так вот, меня теперь замучил вопрос А надолго ли ее? Говорят когда пойдет можно трость со спальным местом купить, так получается прогулка(та которая тяжелая) нужна месяцев на 6–7? И еще у этой коляски задние колеса 65–66см и в маленький лифт не входят, но продавец сказал, что одним движением руки снимается одно колесо и легко помещается в лифт, скажите кто пользовался M-C или Qeeny не напрягают ли постоянные проблемы с лифтом и широкими задними колесами? И еще ВЕС-Вес! будем ли мы таскать в 1–1, 5 15 кг коляску на улицу? Спасибо. 03:23 25.05.2008, ksenya
|
|
| Смотря какая макларен. Техно xt и техно хlr весят не так уж мало для тростей.
Зато регулируется все — спинка, подножка, ручки! Представляете, у трости ручки регулируются по высоте. Я не представляю ;)
Кстати, Квинни у моей соседки по дому. Когда приходит маленький лифт, она отстегивает одно заднее колесо, и влезает, но это все конечно не супер.
Не могу оставить свою коляску в подъезде. %) У нас все, что хочешь могут сделать, даже пописать под капюшон. 8()
Не говоря уж, что курят прямо в подъезде и лифте. ((( 07:41 25.05.2008, Олеся
|
|
|
|