|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Кому шерсть? Шелк? Хлопок? Дисана? Косилана? :)
| Чего хочу сказать. Мы 7-го улетаем. Эти странные люди (работники почты) сделали так, что наша посылка сначала попала в Брянск, полежала там, теперь она в Москве, но еще не у меня на почте. Хочется верить, что со дня на день она приедет ко мне в отделение, дальше мы оперативно заберем и вам нужно настраиваться забирать, если хотите до отъезда моего.
Вообще странно, посылка идет уже 23 дня, и еще и домой ее не принесут мне…Странной почтой Зверге отправляют.
Вот =) 13:04 30.09.2012, Lesja84
|
|
| Закупки не будет, наверное, Мария Михайловна вроде пас. я ей еще тогда прайс посылала. Я так влюблена в этих куколок, что набрала бы всяких еще с десяток. Особенно хорошая кукла Иры Moonly, ну и моя любимая виола, а голенькие самые милые — малыши. Меня вот смущает, что моя дочь к ним почти равнодушна…правда еще она равнодушна к куколкам с ванильным ароматом…ей вообще нравятся две куклы, самая старая, еще моей сестры и тряпочная, которая у нас почти с рождения…я подозреваю, что это — от обилия игрушек. И нужно все прятать и завязывать с покупками. Но куклы просто сумасшедшие на мой взгляд…и этот шов посередине их не портит… Самое здоровское. что под одежкой они еще более трогательные — карапузы такие голые)) а у куколок побольше еще и гендерные признаки явные =)
Хотелось бы, чтобы другие те, кто получат куколок отписались о реакции детей…может это действительно от перебора с игрушками… 08:50 16.09.2012, Lesja84
|
|
| Я пока не знаю, какие размеры носят трехлетки, но у косиланы есть размеры 86/92 от года до 2-х, дальше 98–104 от 1-х до 2-х, 108–116 от 2-х до 3-х, и вот есть лосины 116, 128, 140…а лосины это и есть термобелье, наше любимое: шерсть 70% шелк 30%, оно и катышков не возымеет, и теплое, и не колется…
Во, еще посмотрела есть и кофта тоже разных размеров, и водолазка. есть конечно и чистая шерсть и чистых хлопок (который тоже чудесный).
Вот здесь выбирайте. Чуток разобраться и становится понятно. Модели, цвета. Наш любимый цвет — натуральный, он нежный и убтный, его можно много где посомтреть. на звереге есть одежда этого цвета 08:45 31.08.2012, Lesja84
|
|
|
|