|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Муранское стекло
| Если есть такие же фанаты, как и я), предлагаю воспользоваться моими личными контактами) Есть возможность выбрать вживую (в этом основное отличие от обычных закупок) и купить украшения из НАСТОЯЩЕГО муранского стекла по очень интересной цене. Вообще есть все: кулоны, ожерелья, серьги, кольца. Но что конкретно мне дадут, не знаю) Если интерес будет, могу привезти на МК какой-нибудь) Дадут ли мне возможность фото показывать предварительно, пока не знаю(Но какие-то пожелания по ассортименту и цвету/размеру, думаю, учесть можно.
Качество превосходное, я уже давно их покупаю — золотая/серебряная фольга внутри (а не наклеена, как на подделках), традиционные орнаменты/рисунки… Обожаю просто!:))) Я стала практически оптовым покупателем)) На подарки вполне подходит — есть подарочные мешочки/коробочки. Присоединяйтесь) 22:58 12.05.2012, линочка
|
|
| Итак. Цены на сайте http://evgenias.ru/ Считаем так: розница — 30%. Это чуть выше, чем СП получится. НО!
1. Не надо ждать.
2. Я беру у организатора под свою ответственность и деньги.
3. Есть возможность посмотреть вживую и выбрать наиболее подходящий вариант.
4. Привожу туда, куда удобно всем)))
Фото того, что есть в наличии, отправила тем, кто интересовался в этой теме (ММ, Маше, Люде, Ирине). Часов, которые хотела Лариса, нет. С Катей по часам списались, договорились. Все?
Забирать буду ориентировочно во вторник 22 мая. Возьму кучку разного, но лучше, если мы определимся, что примерно нам надо. Так что со вторника могу привезти)) Например на Парк. Когда и во сколько, давайте выберем. Я могу в интервале с 11 до 15 ч практически в любой место приехать)
08:58 18.05.2012, линочка
|
|
| Не получается сфотографировать хорошо :(
Полин, у меня кубики на длинной швензе серебряной, прозрачные, а серцевина белая и на ней (под прозрачным стеклом) светло-розовые и золотые вкропления. Плюс на самой швензе возле серьги висит бусинка розовая прозрачная в форме юлы (не знаю, как правильно называется такая форма с геометрической т.з.)
Можешь спросить?:)
И еще, вот этот сайт, на который все ссылаются, я не поняла, это и есть примерно этот ассортимент, что ты можешь принести? Т.е. можно на нем выбирать?:) 03:01 17.05.2012, Umka
|
|
| Часы точно есть. Но не уверена, что совершенно такая модель, как на картинке. а ремешки под крокодила — зеленый, красный, черный, фиолетовый, циферблат прямоугольный. Эти около 2100. А с круглым — зеленый, красный, черный, серебристый ремешок и более мелкие рисунки на коже, не знаю, на чью кожу похоже)))) 1500 примерно. Жду прайс ((( 00:01 17.05.2012, линочка
|
|
|
|