+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Совместные закупки и мероприятия / Заграничный интернет- шоппинг, помогите разобраться

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Вот хочу сделать заказ с сайта carters.com. Вы это делаете через посредника или они высылают посылкой? На какую сумму нужно набрать, чтобы покупка осталась выгодной? Сколько стоит доставка? Если заказываете через посредника, то опишите, плиз, механизм покупки полностью поэтапно с момента " я увидела и хочу это купить". Есть только опыт заказ с немецкого сайта автокресла и видеоняни. Языками владею только через online переводчики!:(
06:49 09.10.2011, kartoshka

ой, поделитесь пожалуйста опытом заказа автокресла. можно на почту teacher51собака.ya.ru
очень нужнО оно! а то из этого уже выросли.

23:51 21.10.2011, Bakardy

Я Вам написала. Получили письмо?
13:05 23.10.2011, Nushka

нет, не получила:(
06:54 24.10.2011, Bakardy

Дайте тогда еще раз адрес
или напишите мне сами t-19721 на yandex.ru
Я напишу в ответ

11:22 27.10.2011, Nushka

И я написала! Получили?
15:44 24.10.2011, kartoshka

конкретно на картерс можно своей картой оплатить.
1. идешь на сайт, регишься, набираешь корзину, тыкаешь кнопку чекаут, забиваешь адрес карты (это тот адрес, к которому привязана твоя карта, обычно прописка). пишешь шиппинг адрес (адрес, на который будет выслано — в нашем случае адрес посредника в нью-джерси), оплачиваешь картой (у меня сбербанковская виза), тебе приходит подтверждение твоего заказа на почту, указанную при регистрации. пересылаешь это подтверждение посреднику. ждешь.
в этом случае ты платишь посреднику 10%. с карты списывается сумма по курсу платежной системы виза или мастеркард (смотря чем пользуешься).

2. если все-все через посредника, кидаешь по предварительной договоренности ему деньги, чтобы было на что покупать. пишешь письмо со списком того, что нужно. посредник все покупает и пересылает тебе подтверждение твоего заказа. в этом случае ты платишь 10% за услуги и платишь 4% пэйпалу (если ты пользуешься пэйпалом paypal.com). если пэйпалом не пользоваться, а перечислять деньги через сбербанк на указанный посредником счет, то там курс таков, что в итоге все равно то на то и выходит, потому что курс устанавливается самим посредником.

08:45 09.10.2011, Женя

картерс в россию не высылает. при попадании вашего заказа к посреднику надо этому посреднику сообщить, чтобы эти вещи были отправлены в москву в коллективной посылке — только тогда доставка будет выгодной. средняя цена за 1 кг 14 долл. бывает меньше.
либо еще периодически покупать что-либо, и не торопиться с отправкой. можно насобирать на целую посылку :)

09:10 09.10.2011, Женя

либо объединяться :))), как мы сделали :)
09:19 09.10.2011, ter4ik

Женя, а что про возврат каких-то сумм, типа ндс?
08:48 09.10.2011, maikuduk

из америки? гы.

там не то что возврат, там если напрямую заказывать на том же rei.com (у них возможна доставка в россию, но выгодной эта доставка получается при покупке на сумму свыше 1000 долл., я как-то делала закупку в одном сообществе), то не все марки высылают в наши гондурасы, например, патагония, коламбия и еще обширный список only for USA — весь заказ разбивается на 2 части — одна часть летит в москву, другая — к посреднику.

08:55 09.10.2011, Женя

1.Жень, а можно на почту мне контакты посредника?
2.И как часто набирается на групповую посылку?
3. У соседки сестра в Америке, та ей шлет посылки с вещами и описью, чего отправлено, так соседка говорит, что приходит полпосылки, остальное разворовывают по пути?

05:16 10.10.2011, kartoshka

я в данный момент собираю посылку у этого посредника, можете присоединиться
16:20 19.10.2011, tatumarika

а можно я тоже поспрашиваю и если все ок, присоединюсь. Только я вообще не знаю где и как смотретьзаказывать. И кому сколько платить и по какой карте. У меня Мастер кард, но не везде принимают:(, потому что там как бы надо всегда пин вводить (не знаю, предложили в сбере, я и оформила)
23:54 21.10.2011, Bakardy

можно еще виртуальную визу сделать
11:03 22.10.2011, Kati

Ой, здорово!!! На почту напишу! Спасибо!

18:30 21.10.2011, kartoshka

если хотите-напишите мне на почту. опыт небольшой, но поделиться могу
07:08 09.10.2011, maikuduk