+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Приправы, соусы, добавки, масло, семечки, орехи и тп / вустерширский соус


Может кто знает, чем можно заменить вустерширский соус. Нужен как дополнительный ингредиент (основной — натуральный йогурт) для маринования курицы.
13:58 26.11.2009, Инна



просто соевым соусом
или соевым соусом+бальзамическим уксусом

01:27 27.11.2009, РЮ



Спасибо за идею! И то, и другое есть в доме:)
09:26 27.11.2009, Инна



можно просто в соевом соусе мариновать, без йогурта)))
11:49 28.11.2009, ter4ik



А еще лучше в соевом соусе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, давленым чесноком и сухими травками. И все равно какое было мясо (кролик, курица, свинина, баранина, говядина…) М--м--няяя!
12:47 28.11.2009, Ларс



а теперь марш в отдельную с подробным рецептом!!!))))
15:07 28.11.2009, ter4ik



Есть!
16:36 28.11.2009, Ларс