+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Приправы, соусы, добавки, масло, семечки, орехи и тп / заправка для цезаря


в какой-то теме видела вопрос, но он так и потерялся, кажется. Посоветуйте, как делать сабж, пожалуйста
10:55 06.02.2009, Lesley



Варя, держись:) http://go.access.ru/gastronom/caesar.html
Будешь по такому рецепту готовить?:) вустерский соус есть в ЦУМе в гастрономе внизу.
13:22 12.02.2009, * Smartie



Спасибо! буду готовить, почему бы и нет? не вижу ничего особо сложного, кроме покупки хорошего масла и всего остального;). Кстати, хайнцевский можно смело выбрасывать, или он на что-нибудь годится?
02:48 13.02.2009, Lesley



мне кажется. что хайнцевский вустерский вполне себе…
03:54 13.02.2009, РЮ



а смотря с чем сравниваешь:))
04:15 13.02.2009, * Smartie



таня, позвоните пожалуйста мне прямо сейчас
04:49 13.02.2009, Myriamm



не, бяка он.

хотя… я неудачные кулинарные приобретения оставляла на случай ремонта, когда рабочих кормила. они были поражены в самую левую пятку:)))))))))

03:45 13.02.2009, * Smartie