|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / Холода
| Слушайте, неожиданный эффект нашего затянувшегося лета — деть категорически не воспринимает зиму!!!Ну то есть его и раньше тяжко было вытащить гулять, а сегодня вот случилось впервые с нами следующее — после 40 мин гуляния была истерика — хочу домой, замерз нос, замерзли ручки! Причем тепло одет, Густи, но нос-то все равно дышит этим воздухом, и руки, понятно, не горячие вообще. пришлось вернуться. Сразу потребовал набрать ванну и сидит теперь в ней, довольный. Как гулять? Как ваши гуляют? Дети на площадке его не соблазнили, вообще ничего не хотел, хотел домой в горячий душ. А как раз сегодня солнышко — ужасно жалко :-(Я гулятельный маньяк, да и дома особо делать-то нечего… Просто полный ступор у меня. 02:47 14.12.2009, Q
|
|
| А мы вот гуляем, потому как дома — баня! Если не проветривать, то 27–28* при практически нулевой влажности. Для меня это просто ужас-ужас, а после семинара Комаровского и подавно. Поэтому мы ноги в руки и вперед хотя бы на полчаса. Одеваю Настю потеплее и она с превеликим удовольствием машет лопатой, плюхается в тооооненький слой снега (хорошо, что в комбезе :))), катается с горки. Санки не беру принципиально, т.к. она из них не вылезает тогда. Сама ессно замерзаю быстрее, этим пожалуй и объясняется,что гуляем полчаса :) 04:37 16.12.2009, uev
|
|
| Ага, были там практически целый день — с 11 до 18. Настя с Мишей развлекались в игровой комнате, а я внимала гуру :))) Вобщем и целом мне понравилось. Сказать, что я услышала что-то супер-пупер новое, чего не читала в его книжках, не могу. Но я об этом знала. Что он может сказать нового, если уже все написал? Но с удовольствием его послушала, очередной раз промыла себе мозги — это крайне полезно. Дядька очень харизматичный и прикольный, телевизор не передает того впечатления, которое получаешь при личном общении. 04:23 17.12.2009, uev
|
|
|
|